St. Edith Stein:

in der Krypta von  St. Rochus

Herzliche Einladung!

Früh- und Spätschichten

Vor oder nach einem anstrengenden Arbeitstag zur Ruhe kommen, Kraft tanken für das tägliche Leben und zu sich selbst und zu Gott finden in Stille; aber auch durch Schriftlesung, geistliche Impulse, meditative Musik und gemeinsamem Beten in einer besonderen Atmosphäre.

Spätschichten in St. Edith Stein

Jedes Jahr in der Adventszeit und in der Fastenzeit, jeweils donnerstags um 21:00 Uhr, gibt es in der Werktagskapelle der St. Edith Stein Kirche die Ökumenischen Spätschichten.

In guter und langer Tradition der ökumenischen Zusammenarbeit, bereiten Christen der drei Partnergemeinden (katholische Kirche St. Edith Stein, Emmaus-Kirche der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf und Holzkirche St. Markus der Selbstständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche) auf dem Brüser Berg zusammen jeweils eine ca. halbstündige Andacht vor.

Frühschichten in St. Rochus

In der Adventszeit und der Fastenzeit finden jeden Dienstag um 6:00 Uhr in der Krypta der Rochuskirche Frühschichten statt. Im Anschluss sind alle Teilnehmer ganz herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in der Unterkirche eingeladen.
Wir suchen noch Mitchristen, die die Vorbereitung einer ca. halbstündigen Frühschicht übernehmen. Bitte melden Sie sich bei Frau Muszynski (nachmittags Tel. 61 27 33 oder Mail ).