St. Augustinus

Tel:

0228-96 50 10 47

Messdiener

Die Messdiener sind eine Gruppe, die in den Gottesdiensten verschiedene besondere Aufgaben übernimmt. In den wöchentlichen Messdienerstunden treffen sich Kinder und Jugendliche zum Üben, Basteln und Spielen. Darüber hinaus gibt es auch andere gemeinschaftliche Aktionen: Treffen, Ausflüge und Wochenendfahrten.

St. Augustinus

Montags von 17-18:30 Uhr treffen sich die Messdiener mit Saskia Wendt und Charles Mennicken, sowie Pfarrvikar Hans Münch.

St. Edith Stein

Die MessdienerInnen von St. Edith Stein treffen sich jeden Freitag von 17-18 Uhr im Messdienerraum im Untergeschoss des Gemeindezentrums auf dem Brüser Berg unter der Leitung von Fabian Schmitz und Emma Kossmann.

St. Rochus

Hier treffen sich die MessdienerInnen jeden  Donnerstag von 17-18 in der Sakristei der Rochuskirche. Die Gruppenstunden werden von Pascal Dieckmann, Mara Lichtenthal und Charlotte Harrer geleitet.

Lust und Zeit, mitzumachen

Wir bieten euch

• eine gute Vorbereitung
  • Diensteinteilung nach Zeit und Wunsch
  • Mitarbeit im Team
  • Treffen, Ausflüge und Wochenendfahrten

Noch mehr Infos zu den Ministranten im Erzbistum Köln gibt es hier.