Frederike Pielhau

Weltjugendtag

Der XXXIV. Weltjugendtag wird vom 22.–27. Januar 2019 in Panama-Stadt stattfinden. Weltjugendtage sind internationale Jugendtreffen der römisch-katholischen Kirche. Nach dem XXXI. Weltjugendtag in Krakau im Jahr 2016 hat Papst Franziskus nach Panama eingeladen.

Der Weltjugendtag steht unter dem Motto: Ich bin die Magd des Herrn; mir geschehe, wie du es gesagt hast (Lk 1,38)

Weltjugendtag bedeutet gemeinsam Glauben, Gemeinschaft und  Spaß mit Jugendlichen aus aller Welt zu erleben.

Bereits 2008 und 2011 haben wir die Reise zu den jeweiligen WJTs gemeinsam mit der Euregio (Bistum Trier) erlebt und dabei gute Erfahrungen gemacht.
Gerne werden wir euch über unsere Pläne und Erfahrungen informieren und euch für den Weltjugendtag begeistern.

Auch zu den kommenden Weltjugendtagen können wir als Gruppe der Gemeinde gemeinsam aufbrechen.

Wenn Ihr daran Interesse habt, meldet Euch einfach!

Herzlich willkommen!
sagen Geli, Thomas, Frederike und Christina