Paul Reinelt

Vortreffen 12.07.2017

18:30 Uhr Pfarrsaal St. Augustinus

Zeltlager

...Früh am Morgen streckt man den Kopf ins Freie und atmet die vielfältigen Düfte des sommerlichen Waldes ein. Man könnte stolz auf sich sein,  schließlich hat man mit angepackt, um das Zelt zu errichten, das einen in der Nacht trocken und warm gehalten hat. Stattdessen sitzt man aber in Gedanken schon längst am Frühstückstisch im Küchenzelt, denn die frische Luft regt den Appetit an.

Außerdem sollte man sich für die Herausforderungen des Tages wappnen: Man hangelt sich durch Kletterwälder, wandert durch die malerische Landschaft, beweist seine Teamfähigkeit in kooperativen Geländespielen und sammelt Feuerholz, um schließlich den Abend mit der Romantik des Lagerfeuers ausklingen zu lassen...

Um nur ein paar Impressionen dessen zu nennen, was wir im Zeltlager unseres Seelsorgebereiches zu bieten haben, fernab vom großstädtischen Geflimmer digitaler Bespaßung.

Wir wollen auf diese tollen Erlebnisse aufbauen und ein ebenso tolles, wenn nicht noch besseres, Zeltlager 2017 planen.

Hierfür die ersten Informationen:

Stattfinden wird das Zeltlager 2017 vom 17. bis zum 26. August, wie gewohnt, in den letzten beiden Woche der Sommerferien für Kinder ab ca. 9 Jahren..

Gemeinsam wird es dann in die Eifel nach Nettersheim gehen. Dort ist unsere Zeltplatz mitten im Grün, was uns viele Möglichkeiten für Spiel und Spaß geben wird.

Vortreff-Termin: Mittwoch, 12. Juli 2017, Jugendheim St. Augustinus

Teilnehmer Beitrag: 130,- € und pro Geschwisterkind 15,- € Rabatt (Bsp.: Ich melde meine beiden Kinder an und zahle jeweils 115€ und insgesamt 230€, spare also 30,- €)

Flyer Anmeldung und Packliste Zeltlager 2017 steht hier zum Download bereit.

Die Anmeldung mit allen wichtigen Informationen wird auchin allen Büchereien und Pfarrgebäuden der Gemeinde, in den Kirchen, dem Jugendzentrum St. Martin ausliegen.
Gerne senden wir Ihnen die Anmeldung auch per E-Mail zu. Melden sie sich dafür bitte bei kai@scherping.net

Wir freuen uns auf euch!

Viele Grüße und bis bald,

eure Lagerleitung