Gabi Zorn

Forum:

Neue Termine demnächst hier.

Ort:

St. Augustinus, Gruppenraum

Gottfried-Kinkel-Straße 7a

Gemeindefrühstück

03.06.
08.07.
02.09.
07.10.

jeweils Sonntags nach der Hl. Messe

Ort:

St. Augustinus, Saal

Verbindungsmitglied Pfarrgemeinderat

Gisela Hovestadt

Tel. 0228/6202341

Augustinus-Forum

Die offenen Treffen finden ca. sechsmal pro Jahr statt. In ihnen wird das Leben rund um die St. Augustinus-Kirche besprochen und organisiert. Ebenfalls erhalten Sie hier Informationen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR), können eigene neue Ideen einbringen und mit anderen diskutieren, sowie Anregungen an den PGR weitergeben. Eine regelmässige Teilnahme ist nicht erforderlich. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Gemeinde-Frühstück in St. Augustinus

An jedem 1. Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst ein Gemeindefrühstück statt. Ausgerichtet wird dies vom Augustinus-Forum. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich willkommen, um sich beim Kaffeetrinken und Brötchenessen zu unterhalten und auszutauschen. Danke für eine kleine Spende!

Juni: Ausrichtung durch die Messdiener-Eltern

Juli: Ausrichtung durch die Senioren