(bis auf Weiteres)

Kirchenmusikerin

Jugendchor

Musikprojekt Firmung 2016 – Jugendchor 2017

2016 haben sich 6 Jugendliche während der Zeit der Firmvorbereitung auch musikalisch auf den Weg gemacht, miteinander gesungen, musiziert und die Messe am Tag der Firmung mitgestaltet. Auch nach der Firmung war der Wunsch nach weiteren Treffen groß, weitere Instrumentalisten stießen zu der Gruppe dazu und so entwickelt sich nach und nach ein neuer Jugendchor in unserer Gemeinde.

Alle sind bei den Proben mit viel Spaß und Freude dabei.

Am Sonntag, 26. März 2017 um 10:00 Uhr wird der Gottesdienst in St. Augustinus vom Jugendchor musikalisch gestaltet. Dazu laden wir Sie alle herzlich ein!!

Die regelmäßigen Proben finden nach Absprache montags von 20:00 – 21:00 Uhr im Saal von St. Augustinus statt.

Jugendliche, die gern singen und/oder Instrumente spielen sind herzlich zum Mit-Tun eingeladen!!!

Proben montags von 20:00 – 21:00 Uhr

Saal von St. Augustinus, Gottfried-Kinkel-Str., 53123 Bonn-Duisdorf