Pastoralbüro

St. Rochus und Augustinus

Rochusstraße 223
Tel: 0228-62 03 85-0    NEU!
Fax: 0228-62 03 85-20

Achtung: Aufgrund des Corona-Virus bleibt das Pfarrbüro weiterhin geschlossen!

Melden Sie sich gerne per Mail oder hinterlassen Sie Ihre Nachricht auf dem Anrufbeantworter

Verstärkung seit August:

Andrea Pütz, Pfarramtssekretärin

Kirche in Zeiten der Pandemie

Bis auf Weiteres müssen alle Treffen, Gruppenstunden, Leiterrunden, Angebote, Fahrten und Veranstaltungen von Ehrenamtlichen und Gruppierungen der Pfarrei St. Rochus und Augustinus entfallen. Für die Kirchengebäude und Pfarrheime gilt ab sofort ein Betretungsverbot für alle Ehrenamtlichen und Gäste. Auch die Büchereien St. Augustinus und St. Rochus bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese notwendigen Maßnahmen zum Schutz aller unserer Gemeindemitglieder und Engagierten. Wenden Sie sich bei Fragen gerne an unsere Ehrenamtskoordinatorin Hannah Scharrenberg (per Mail oder unter 0170/7801494).

Das Feiern von öffentlichen Gottesdiensten entfällt vorerst auch über den 19. April 2020 hinaus. Über den weiteren Umgang werden wir in Kürze informieren. Feierliche Erstkommunionen und Firmungen bleiben  vorerst bis einschließlich Pfingstmontag ausgesetzt. Die Gläubigen sind gebeten, Gottesdienstübertragungen in Fernsehen, Radio oder Internet zu verfolgen. Eine Übersicht ist auf der Internetseite des Erzbistum Köln zu finden.

Das Pastoralbüro bleibt für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Melden Sie sich gerne per Mail: pastoralbuero@katholisch-in-duisdorf.de oder hinterlassen Sie Ihre Nachricht auf dem Anrufbeantworter, Tel.: 0228/620 38 50