Intentionen und Fürbitten

Wenn Ihnen ein Anliegen auf dem Herzen liegt, welches Sie nicht nur im persönlichen Gebet sondern im Rahmen einer Heiligen Messe vor Gott tragen möchten, dann ist dieses auch weiterhin möglich. Da derzeit keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden können, hält Pfr. Harth jeden Sonntag um 11 Uhr eine Heilige Messe alleine  in der St. Rochus Kirche und wird Ihr Anliegen, Ihre Intention gerne mit hineinnehmen.

Neben dem Gebet für einen lebenden oder verstorbenen Freund oder Angehörigen, laden wir Sie aber auch herzlich ein, Fürbitten zu formulieren. Wie in einem ausliegendem Fürbittbuch wollen wir diese hier sammeln. Legen Sie Ihre Bitten vertauensvoll in die Hände derer, die sie dann aufgreifen und in die eigenen Gebete einschließen.

Möge uns die Kraft der betenden Gemeinschaft stärken und wir im Gebet verbunden bleiben.

Ich möchte beten für

Bitte füllen Sie die Eingabefelder aus und klicken Sie auf Senden.

Vorname/ Nachname:*
Bitte betet für:
Bestätigung
Kopie an meine Mailadresse
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Vielen Dank!