Kontakt Nachbarschaftshilfe

Mail: nachbarschaftshilfe@katholisch-in-duisdorf.de

Ehrenamtskoordinatorin

Nachbarschaftshilfe für Senioren und Hilfesuchende

wir halten zusammen – und bieten Ihnen als Kirchengemeinde eine helfende Hand, um gesund zu bleiben.

Sollten Sie zur Risikogruppe des Coronavirus zählen, eine Immunschwäche haben, über 60 sein, oder/und aus anderen Gründen Hilfe benötigen, möchten wir ehrenamtlich anbieten, Ihnen behilflich zu sein.

Was können wir tun?

Einkäufe, Rezepte und Medikamente in der Apotheke abholen, mit Ihrem Hund Gassi gehen, und, und, und…

Eine Betreuungsvermittlung können wir nicht leisten

Wo melden Sie sich?

Bitte rufen Sie unsere Ehrenamtskordinatorin Hannah Scharrenberg an unter 0170-7801494 an oder schreiben Sie eine Mail.

(nachbarschaftshilfe@katholisch-in-duisdorf.de)

Mit Hinblick auf den Coronavirus bitten wir Sie zu beachten:

• Um alle Beteiligten vor einer Ansteckung zu schützen, müssen wir persönliche Kontakte leider auf ein Minimum beschränken. Bitte legen Sie daher Geld für Einkäufe oder Rezepte zum vereinbarten Zeitpunkt in einem Umschlag vor die Tür. Nach Erledigung des Botenganges klingelt Ihr Nachbarschaftshelfer und legt Ihre Einkäufe oder Unterlagen ebenfalls wieder dorthin.
  • Bitte lassen Sie keine Person, die Sie nicht kennen, in Ihre Wohnung! Die Namen mit Fotos Ihrer Helfer finden Sie in der PDF!
  • Die Nachbarschaftshilfe tritt nur als Vermittler auf und haftet nicht für Verlust von Bargeld und Unterlagen, Fehlkäufe etc.

Gemeinsam stehen wir das durch!