Hannah Scharrenberg

0170-78 01 49 4

Ehrenamtskoordinatorin

Basiskurs Freiwilligenmanagement

Haben Sie Interesse an der Arbeit als Freiwilligenmanager/in und der Teilnahme an einem Basiskurs?

Dann wenden Sie sich gerne an unsere Ehrenamtskoordinatorin.

Der Schulungstermin wird gemeinsam mit den Teilnehmenden abgestimmt. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen finden Sie hier.

Fort- und Weiterbildungen

Damit Sie Ihr Engagement gut ausführen können und in Ihren Aufgaben und Tätigkeiten gestärkt werden, ist die Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen von großer Bedeutung. Einige ehrenamtlichen Tätigkeiten erfordern zudem besondere Qualifizierungen.

Unsere Ehrenamtskoordinatorin unterstützt Sie gerne dabei, passende Qualifizierungen und Weiterbildungsmöglichkeiten für ihre Tätigkeit zu finden. Kurskosten können nach vorheriger Rücksprache mit der Ehrenamtskoordinatorin von der Kirchengemeinde übernommen werden.