St. Edith Stein:

Do. 19.12.2019

jeweils um 21 Uhr

:

St. Edith Stein (Werktagskapelle)

Borsigallee 27

53125 Bonn

Das Vorbereitungstreffen hierzu findet am Mo den 04.11. um 19 Uhr im kleinen Gruppenraum
von St. Edith Stein statt.

Frühschichten 2019

Adventszeit

Di. 03.12.2019

Di. 10.12.2019

Di. 17.12.2019

jeweils um 6 Uhr

Ort:

St. Rochus (Krypta)

Kirchplatz

53123 Bonn

Früh- und Spätschichten

Vor oder nach einem anstrengenden Arbeitstag zur Ruhe kommen, Kraft tanken für das tägliche Leben und zu sich selbst und zu Gott finden in Stille; aber auch durch Schriftlesung, geistliche Impulse, meditative Musik und gemeinsamem Beten in einer besonderen Atmosphäre.

Spätschichten in St. Edith Stein

In guter und langer Tradition der ökumenischen Zusammenarbeit, bereiten Christen der drei Partnergemeinden (katholische Kirche St. Edith Stein, Emmaus-Kirche der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf und Holzkirche St. Markus der Selbstständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche) auf dem Brüser Berg zusammen jeweils eine ca. halbstündige Andacht vor.
Die Spätschichten finden jedes Jahr in der Advents- und Fastenzeit statt.

Frühschichten in St. Rochus

Auch die Frühschichten finden alljährlich in der Adventszeit und der Fastenzeit statt. Im Anschluss sind alle Teilnehmer/innen ganz herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in der Unterkirche eingeladen.

Wir suchen noch Mitchristen, die die Vorbereitung einer ca. halbstündigen Frühschicht übernehmen. Bitte melden Sie sich bei Frau Muszynski (nachmittags Tel. 61 27 33 oder Mail).