St. Edith Stein:

Do., 18.3., 21 Uhr, St. Markus

Do., 25.3., 21 Uhr

Weitere Orte:

Holzkirche St. Markus und Emmaus-Kirche.

Bitte informieren Sie sich über die Aushänge an der Kirche.

Früh- und Spätschichten

Vor oder nach einem anstrengenden Arbeitstag zur Ruhe kommen, Kraft tanken für das tägliche Leben und zu sich selbst und zu Gott finden in Stille, aber auch durch Schriftlesungen, geistliche Impulse, meditative Musik und gemeinsamem Beten in einer besonderen Atmosphäre.

Spätschichten in St. Edith Stein

In guter und langer Tradition der ökumenischen Zusammenarbeit, bereiten Christen der drei Partnergemeinden (katholische Kirche St. Edith Stein, Emmaus-Kirche der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf und Holzkirche St. Markus der Selbstständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche) auf dem Brüser Berg zusammen jeweils eine ca. halbstündige Andacht vor.
Die Spätschichten finden jedes Jahr in der Advents- und Fastenzeit statt.

Ökumenische Spätschichten in der Fastenzeit

Wie auch sonst immer, wird es nun in der Zeit bis Ostern jeden Donnerstagabend eine kleine, ca. 30minütige Andacht geben. Das übergreifende Thema heißt: "Es geht auch anders!"

Frühschichten in St. Rochus

Auch die Frühschichten finden alljährlich in der Adventszeit und der Fastenzeit statt. Die Frühschichten werden von Gemeindemitglieder vorbereitet.

Wir suchen noch Mitchristen, die die Vorbereitung einer ca. halbstündigen Frühschicht übernehmen. Bitte melden Sie sich bei Frau Muszynski (nachmittags Tel. 61 27 33 oder Mail).