Guido Zernack

Pastoralreferent

Tel:

0228-96 21 85 09

Derzeit sind keine Termine geplant.

Familiengottesdienste

Die Familienmessen finden in der Regel am 1. Sonntag im Monat um 10:00 Uhr in St. Augstinus statt. Anschließend gibt es im Pfarrsaal beim Gemeindefrühstück Gelegenheit zur Begegnung.

In der Kirche St. Edith Stein feiern wir zweimal im Jahr - an Ostermontag und am 2. Advent jeweils um 11:30 Uhr - eine Familienmesse zusammen mit der Kita St. Rochus.

Zur Zeit finden nur Familienmessen im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung statt!

Familienliturgiekreis

Die Familienmessen werden von interesssierten Eltern unter der Leitung von Pastoralreferent Guido Zernack vorbereitet. Wir versuchen, die Inhalte des Sonntagsevangelium familiengerecht - für Erwachsene, Eltern und Kinder ansprechend - vorzubereiten und Kinder im Gottesdienst zu beteiligen.

Wer Interesse hat mitzuwirken, nehme Kontakt auf mit Guido Zernack.