jeweils 11:30 Uhr in St. Edith Stein

Tel:

0228-96 21 85 09

Familiengottesdienste

Die Familienmessen sind ein liturgisches Angebot für Familien mit Kindern. Eingeladen und herzlich willkommen sind alle Interessierten.

Ab Oktober 2021 finden die Familienmessen in der Regel am 1. Sonntag im Monat um 11:30 Uhr in St. Edith Stein statt.

An Ostermontag und am 2. Advent findet jeweils um 11:30 Uhr in St. Edith Stein eine Familienmesse zusammen mit der Kita St. Rochus.

Familienliturgiekreis

Die Familienmessen werden von interesssierten Eltern unter der Leitung von Pastoralreferent Guido Zernack vorbereitet. Der Familienliturgiekreis trifft sich jeweils zwei Wochen vor den Familienmessen und versucht, die Inhalte des Sonntagsevangelium familiengerecht - für Erwachsene, Eltern und Kinder ansprechend - vorzubereiten und Kinder im Gottesdienst zu beteiligen.

Wer Interesse hat mitzuwirken, nehme Kontakt auf mit Guido Zernack.