Dagmar Heitfeld

Seelsorgebereichsmusikerin

„Musik erfüllt das Leben“

Singen Sie gern oder spielen Sie ein Instrument?

Haben Sie schon Erfahrung oder haben Sie noch nie im Chor gesungen oder mit anderen musiziert und würden es gern ausprobieren?

In unserer Gemeinde gibt es viele unterschiedliche Möglichkeiten, die verschiedenen kirchenmusikalischen Gruppierungen mit den unterschiedlichen musikalischen Schwerpunkten zu besuchen und für sich herauszufinden, in welchem Bereich man sich engagieren möchte.

Herzliche Einladung zu unseren kirchenmusikalischen Gruppen!

Die Proben finden aktuell in den Kirchen St. Rochus und St. Augustinus unter der Leitung der Seelsorgebereichsmusikerin Frau Dagmar Heitfeld, des nebenamtlichen Kirchenmusikers Pascal Schockert und ehrenamtlich durch Herrn Simon Mputu statt:

• Turmbläser montags 17:45 - 19:00 Uhr St. Rochu
  • Choralschola montags 19:30 - 20:30 Uhr St. Rochus
  • Jugendchor dienstags 19:30 - 20:30 Uhr St. Augustinus
  • Junger Chor mittwochs 19:15 - 20:30 Uhr St. Rochus
  • Musica Sacra mittwochs 19:15 - 21:30 Uhr St. Rochus
  • Musica Sacra und Junger Chor95 proben zur Zeit zusammen.
  • Kinderchor samstags 11:00 - 12:00 Uhr St. augustinus
  • Jugendband nach Absprache  (Leitung: Pascal Schockert)
  • Afrikanischer Chor ESENGO - Freude und Trommelkurs (nach Absprache), Leitung Simon Mputu