Neue Normalität des Gemeindelebens

Viele wünschen sich zunehmend und planen bereits, sich wieder zu treffen, Angebote wieder aufzunehmen oder Veranstaltungen zu organisieren. Leider ist die Pandemie noch nicht vorbei, es gibt weiterhin viele offene Fragen. Auch die wieder steigenden Zahlen bereiten einigen ungute Gefühle. In den vergangenen Wochen wurde im Gebäudeausschuss ein Raum- und Hygienekonzept erstellt, das der Kirchenvorstand voraussichtlich in der ersten Septemberwoche verabschieden wird. Damit soll ermöglicht werden, dass unter den aktuellen Vorgaben wieder Gemeindeleben möglich wird, wenn auch anders. Zur Vorstellung dieses Konzeptes wird es Informationsabende geben, um alle wichtigen Informationen über die Nutzung der Räumlichkeiten zu geben und Fragen zu beantworten. Da wir nach der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW verpflichtet sind, ein solches Konzept zu erstellen und auf dessen Einhaltung zu achten, ist Ihre Teilnahme leider notwendig.

Wir bitten Sie darum, bis zu den Veranstaltungen von Raumanfragen abzusehen. Die Belegung wird wieder aufgenommen, wenn wir alle über die Regelungen informiert sind.

Jörg Harth, leitender Pfarrer

Eine Welt

Gremien � Stephanie Hofschläger / Pixelio.de

Kirchenmusikalische Gruppen

Mitmachen? Um Gottes Willen. � Karsten Schmid

Mitmachen? Um Gottes Willen.

Pastoralkonzept + Logo

Offene Begegnung � Ursula Deutsch, In: Pfarrbriefservice.de