Margret Debrus

GENODED1HBO

Stichwort

‚Flüchtlinge‘

Ökumenische Flüchtlingshilfe Hardtberg (OeFH)

Ich war fremd und ihr habt mich aufgenommen.

(Mt.25, 43)

Unter diesem Namen und Motto  hat sich eine Gruppe von Menschen aus unserer Gemeinde, aus der Ev. Johanniskirchengemeinde, der Ev. Kirchengemeinde Hardtberg und der evangelisch methodistischen Gemeinde Bonn (EmK) zusammengefunden, die sich um Flüchtlinge in unserem Stadtbezirk kümmern möchte. Wir knüpfen dabei an unser erfolgreiches Projekt „Hilfe für syrische Flüchtlinge“ an.

Ehrenamtliche  Mitarbeiter sinid nach wie vor herzlich willkommen. Für Interessierte liegt in den Kirchen ein Fragebogen aus, der auch über das Pfarrbüro erhältlich ist. Maß und Umfang seines Engagements kann jeder selbst festlegen.

Informieren Sie sich über die Arbeit der Ökumenischen Flüchtlingshilfe Hardtberg unter www.oefh.info

einmal im Monat in den Räumen der evangelischen Johanniskirche in der Bahnhofstr.63,  sonntags von 15.00 bis 17.30 statt.