Gabi Zorn

Gisela Hovestadt

Tel. 0228/6202341

Augustinus-Forum

Die offenen Treffen finden ca. sechsmal pro Jahr statt. Hier werden Aktivitäten und Aktionen rund um die Kirche St. Augustinus besprochen und organisiert. Es wird über Ergebnisse oder Diskussionen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR) berichtet. Eigene neue Ideen können eingebracht und mit anderen diskutiert werden. Eine regelmässige Teilnahme ist nicht erforderlich. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Gemeinde-Frühstück in St. Augustinus

An jedem 1. Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst ein Gemeindefrühstück statt.

Dies ist eine Möglichkeit der offenen Begegnung um sich zwanglos bei Kaffee und belegten Brötchen in den Blick zu nehmen und zu unterhalten.

Sie sind herzlich willkommen, zur Deckung der Kosten freuen wir uns über kleine Spenden!

"Ein Abend im Advent"

Der nächste „Abend im Advent“ ist für den 3. Adventssamstag 2019 geplant.