Gabi Zorn

Gisela Hovestadt

Tel. 0228/6202341

Augustinus-Forum

Die offenen Treffen finden ca. sechsmal pro Jahr statt. In ihnen werden Aktivitäten und Aktionen rund um die St. Augustinus-Kirche besprochen und organisiert. Ebenfalls erhalten Sie hier Informationen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR), können eigene neue Ideen einbringen und mit anderen diskutieren, sowie Anregungen an den PGR weitergeben. Eine regelmässige Teilnahme ist nicht erforderlich. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Gemeinde-Frühstück in St. Augustinus

An jedem 1. Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst ein Gemeindefrühstück statt.

Dies ist eine Möglichkeit der offenen Begegnung um sich zwanglos bei Kaffee und belegten Brötchen in den Blick zu nehmen und zu unterhalten.

Sie sind herzlich willkommen, zur Deckung der Kosten freuen wir uns über kleine Spenden!

Neujahrsempfang: gelungener Auftakt

Auf rege Teilnahme stieß der am 6. Januar vom Forum St. Augustinus vorbereitete Neujahrsempfang. Traditionell wird am ersten Sonntag im Januar mit einem Glas Sekt auf das neue Jahr angestoßen. Nach Ende des Gottesdienstes und einer mehr als vollen Kirche strömten die Besucher in den Gemeindesaal und stärkten sich mit Brötchen, Würstchen, Hefezopf und Getränke. Gespräche im Stehen und im Sitzen, ein voller Raum und eine gute Stimmung. Ein gelungener Auftakt für das Jahr 2019.

"Ein Abend im Advent": Erlös für das Christuskind

Mit dem Verkauf von Plätzchen und Marmelade sowie einer großzügigen Spende des Seniorenkreises St. Augustinus kamen insgesamt 580,- € zusammen, die für den Kauf eines Christuskindes für die Krippe in St. Augustinus verwendet werden sollen.

Der nächste „Abend im Advent“ ist für den 3. Adventssamstag 2019 geplant.