Rochus-Forum

Verbindungsmitglied Pfarrgemeinderat

Adelheid Muszynski

Rochus-Forum

Das offene Rochus-Forum findet etwa alle zwei Monate statt. Es ist ein offenes Treffen für alle, die das Leben rund um die Rochus-Kirche mitgestalten wollen. Hier erhalten Sie Informationen aus dem Pfarrgemeinderat (PGR), können neue Ideen einbringen und diskutieren, sowie Anregungen an den PGR weitergeben.Hierzu sind alle Interessierten ohne Anmeldung herzlich eingeladen.

Gemeinde-Spätschoppen in St. Rochus

Herzliche Einladung zur Begegnung nach der Vorabendmesse um 17:30 Uhr in St. Rochus. Alle sind herzlich zum Gemeindespätschoppen im Saal der Unterkirche eingeladen. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit zum Genießen, sich umzuschauen und umzuhören oder sich bei einem Getränk auszutauschen. Ebenso besteht die Möglichkeit Waren aus fairem Handel einzukaufen. Das ist nun schon eine gute Tradition, die jeden zweiten Samstag im Monat stattfindet.