Mitglieder & Kontakt

Pfarrhaus St. Rochus
Rochusstraße 223

Sachausschuss Öffentlichkeitsarbeit

Die Einrichtung des Sachausschusses Öffentlichkeitsarbeit war die logische Weiterführung eines einmal beschrittenen Weges: Für die Einrichtung der Homepage, die Entwicklung des Pastoralkonzeptes, daraus resultierend die Erarbeitung eines Corporate Designs mit dem neuen Logo gab es immer wieder kleinere Arbeitskreise, die sich mit diesen Themen befasst haben. So im Arbeitskreis Homepage, Arbeitskreis Pastoralkonzept und Arbeitskreis Logo. Alle diese Arbeitskreise sind letzten Endes Teilaspekte von Öffentlichkeitsarbeit.

Die Einrichtung eines Sachausschusses Öffentlichkeitsarbeit wurde in der Sitzung des Pfarrgemeinderates am 04.04.2017 offiziell beschlossen, um die Kommunikation nach innen wie auch nach außen weiter zu verfolgen und auszubauen.

Denn: wer in unserer Gesellschaft wahrgenommen werden will, muss Möglichkeiten und Wege suchen, seine Anliegen und Positionen öffentlich zu kommunizieren.