Pastoralbüro

Tel: 0228-62 03 85-0
Fax: 0228-62 03 85-20
Neue Öffnungszeiten Pastoralbüro
ab 20.09. montags 9-12 Uhr, donnerstags 15-18 Uhr für Sie geöffnet.
Wir möchten Sie bitten, die Abstandsregeln sowie die Maskenpflicht im Pastoralbüro zu berücksichtigen.
per Telefon: Mo-Fr 9-12 Uhr oder per Mail. Bitte halten Sie die Abstandsregeln und die Maskenpflicht ein.

offene Begegnung

St. Augustinus

Gemeindefrühstück, jeweils am 1. Sonntag im Monat

St. Rochus

Spätschoppen, jeweils am 2. Samstag im Monat

St. Edith Stein

Kirchenkaffee jeweils am 1. Sonntag im Monat

Achtung: Aufgrund des Corona-Virus finden diese Veranstalungen bis auf Weiteres nicht statt

Neu in Duisdorf

Sie sind neu in Duisdorf zugezogen!

Herzlich willkommen!

"Wo ist denn hier...? "

Eine gute Gelegenheit ins Gespräch zu kommen, ist uns ein großes Anliegen. Wir alle wünschen uns, dass dies bald wieder möglich ist. Leider ist die Pandemie noch nicht vorbei, es gibt weiterhin viele offene Fragen. Auch die wieder steigenden Zahlen bereiten einigen ungute Gefühle. Mit der Erstellung eines Raum- und Hygienekonzept soll ermöglicht werden, dass unter den aktuellen Vorgaben wieder Gemeindeleben möglich wird, wenn auch anders.