Pastoralbüro

St. Rochus und Augustinus

Rochusstraße 223
Tel: 0228-62 03 85-0    NEU!
Fax: 0228-62 03 85-20

Achtung: Aufgrund des Corona-Virus bleibt das Pfarrbüro weiterhin geschlossen!

Melden Sie sich gerne per Mail oder hinterlassen Sie Ihre Nachricht auf dem Anrufbeantworter

Verstärkung seit August:

Andrea Pütz, Pfarramtssekretärin

Soziale Hilfen

Menschen in Not- und Krisensituationen brauchen mitunter Beratung und Unterstützung. In der Duisdorfer Umgebung gibt es viele verschiedene soziale Angebote in unterschiedlichen Trägerschaften. Die Nachbarschaftshilfen vor Ort - auf dem Brüser Berg und in Duisdorf - leisten schnelle und unbürokratische Hilfe; Caritas und Diakonie beraten zu gesetzlichen sozialen Leistungen und geben Hilfe in den unterschiedlichsten Krisensituationen. Das Hospizforum ist das Netzwerk der Hospiz- und Palliativeinrichtungen in Bonn und Rhein-Sieg; wenn es um Sterbe-, Trauerbegleitung oder eine Patientenverfügung geht, gibt es hier Unterstützung. Und wer unterwegs ist, findet menschliche Hilfe, Gespräch und Aufenthaltsmöglichkeit bei der Bahnhofsmission.