Herzlich willkommen!

Bem-vindo
ברוכים הבאים

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf der Homepage der Katholischen Pfarrei St. Rochus und Augustinus. Mehr als 8.300 Menschen aus über 85 Nationen gehören zu unserer Gemeinde, die im Westen Bonns liegt und den größten Teil des Stadtbezirks Hardtberg mit den Ortsteilen Duisdorf, Medinghoven, Finkenhof, Brüser Berg und Teilen von Lengsdorf umfasst. Auf dieser Homepage finden Sie Informationen über die Angebote, Gruppierungen, Aktivitäten, Menschen und Termine, die dem Leben und Glauben der Menschen dienen.

Meldungen aus unserer Gemeinde

Veranstaltungen in unserer Gemeinde

Hier finden Sie Veranstaltungen in unserer Gemeinde.  Zur Gottesdienstorndung geht es hier.

St. Rochus und Augustinus

Rochusstraße 223

Das Pastoalbüro bleibt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.
Melden Sie sich gerne per Mail oder hinterlassen Sie Ihre Nachricht auf dem Anrufbeantworter!

Priesterliche Rufbereitschaft

St. Rochus und Augustinus

Wenn Sie mal ein offenes Ohr brauchen, ein Anliegen haben oder ein Problem.  Alle Mitglieder des Pastoralteams stehen Ihnen für Seelsorgegespräche zur Verfügung.

Tragende Pfeiler

Hier finden Sie wichtige Grundlagen, die uns als Kirchengemeinde St. Rochus und Augustinus prägen.

Impuls des Tages